16+

Главная страница  /

Санитарный надзор

Вниманию граждан! Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае» с 29.07.2020 по 12.08.2020 проводят тематическое консультирование граждан Камчатского края по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности

Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае» с 08.07.2020 по 22.07.2020 проводят тематическое консультирование граждан Камчатского края по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом

Вниманию граждан! Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае» с 15.04.2020 по 29.04.2020 проводят тематическое консультирование граждан Камчатского края по вакцинопрофилактике (в рамках Европейской недели иммунизации) По всем вопросам следует обращаться по телефонам «горячей линии»:

Роспотребнадзор контролирует безопасность кондитерских и хлебобулочных изделий Итоги надзора за кондитерскими и хлебобулочными изделиями

Управлением в 1 квартале 2020 года с целью обеспечения безопасности хлебобулочной и кондитерской и продукции на постоянной основе проводилась планомерная работа по выявлению товаров, не соответствующих обязательным требованиям.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае» (далее Центр), в рамках исполнения обязательств по договорам на оказание платных услуг по проведению профессиональной гигиенической подготовки и аттестации должностных лиц и работников организации, сообщает следующее. Распоряжением губернатора Камчатского края от 12 марта 2020 года №267-р, на территории Камчатского края с 18 марта 2020 года введён режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, Центром с 23 марта 2020 года временно приостанавливается проведение групповой профессиональной гигиенической подготовки и аттестации должностных лиц и работников организаций Камчатского края. О возобновлении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации должностных лиц и работников либо о возможности дистанционного обучения будет сообщено дополнительно.

Как правильно выбрать безопасные продукты к масленице

Меры профилактики новой коронавирусной инфекции

Отчет о проведении «тематической» горячей линии по вопросам качества и безопасности молочной продукции и срокам годности.

Отчет о проведении «тематической» горячей линии и консультирования по вопросам контроля за оборотом некурительной никотинсодержащей продукции.

Как выбрать омывающую жидкость для автомобиля

О рекомендациях по приобретению мебели

Приобретая мебель, покупатель внимательно должен изучить необходимую информацию о товаре и изготовителе, которая в обязательном порядке должна содержать:

СВЧ-печь - опасность или помощь

В наше время тяжело представить себе кухню, на которой нет микроволновки. Если посмотреть на предмет с точки зрения хозяйки на кухне, то микроволновка нужная бытовая техника, поскольку с ее помощью еда разогревается в считанные минуты, и при этом прогревается равномерно. Благодаря этому у человека уменьшаются затраты времени на приготовление пищи.

Общие гигиенические требования к режиму работ на открытом воздухе в холодное время

О температурном режиме на социальных объектах.

С учетом региональных климатических особенностей, обусловленных наступлением холодного периода года, и в связи с началом эпидемического сезона по гриппу и ОРВИ возрастает актуальность проведения санитарно-противоэпидемических мероприятий на социальных объектах.

О незаконном обороте безтабачной никотинсодержащей продукции.

Памятка для выезжающих в зарубежные поездки

Памятка для туристов, выезжающих в страны с экваториально-тропическим климатом.

Рекомендации Роспотребнадзора по выбору красной икры.

Икра лососёвых пород рыб, таких как горбуша, кета, нерка, семга, форель – весьма ценный пищевой продукт. Красная икра является источником легкоусвояемых белков, она богата йодом, кальцием, фосфором, железом, витаминами А, D, Е, группы В, фолиевой кислотой, содержит полиненасыщенные жирные кислоты.

Для руководителей медицинских учреждений, осуществляющих деятельность, связанную с использованием источников излучения (генерирующих): рентгеновских аппаратов.

Рекомендуемый для детского питания состав сладких новогодних подарков.

Страницы:

1     2     3     Следующая