16+

Главная страница  /

Информация

СВЧ-печь - опасность или помощь

В наше время тяжело представить себе кухню, на которой нет микроволновки. Если посмотреть на предмет с точки зрения хозяйки на кухне, то микроволновка нужная бытовая техника, поскольку с ее помощью еда разогревается в считанные минуты, и при этом прогревается равномерно. Благодаря этому у человека уменьшаются затраты времени на приготовление пищи.

Общие гигиенические требования к режиму работ на открытом воздухе в холодное время

О температурном режиме на социальных объектах.

С учетом региональных климатических особенностей, обусловленных наступлением холодного периода года, и в связи с началом эпидемического сезона по гриппу и ОРВИ возрастает актуальность проведения санитарно-противоэпидемических мероприятий на социальных объектах.

О ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ

Для снижения риска «подхватить» вирус, следуйте несложным профилактическим действиям:

Еженедельный мониторинг заболеваемости гриппом, ОРВИ за 02 неделю 2020 года (06.01.2020 -12.01.2020)

За период с 06.01.2020 по 12.01.2020 гг. заболеваемость ОРВИ и гриппом в целом, по совокупному населению, и по отдельным возрастным группам не превысила недельные эпидпороги.

О незаконном обороте безтабачной никотинсодержащей продукции.

НЕКРОЛОГ Нестеренко Ольга Николаевна

С прискорбием сообщаем, что 22 декабря 2019 года на 62 году ушла из жизни Главный врач Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае в Карагинском, Пенжинском и Олюторском районах Нестеренко Ольга Николаевна, прожившая жизнь добросовестного и честного человека, уважаемого гражданина своей страны.

МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ ОБМОРОЖЕНИЙ

Обморожения - локальное поражение тканей в результате воздействия низких температур, отличающееся возможностью развития омертвления глубоких слоёв кожи и глубжележащих структур.

Памятка для выезжающих в зарубежные поездки

Памятка для туристов, выезжающих в страны с экваториально-тропическим климатом.

Роспотребнадзор рекомендует и предупреждает, как выбрать услуги аниматоров в преддверии Нового года.

Рекомендации Роспотребнадзора по выбору красной икры.

Икра лососёвых пород рыб, таких как горбуша, кета, нерка, семга, форель – весьма ценный пищевой продукт. Красная икра является источником легкоусвояемых белков, она богата йодом, кальцием, фосфором, железом, витаминами А, D, Е, группы В, фолиевой кислотой, содержит полиненасыщенные жирные кислоты.

Для руководителей медицинских учреждений, осуществляющих деятельность, связанную с использованием источников излучения (генерирующих): рентгеновских аппаратов.

МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ ОБМОРОЖЕНИЙ

Обморожения - локальное поражение тканей в результате воздействия низких температур, отличающееся возможностью развития омертвления глубоких слоёв кожи и глубжележащих структур.

Рекомендуемый для детского питания состав сладких новогодних подарков.

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     ...    Следующая