16+

НЕКРОЛОГ Ладугин Александр Николаевич.


НЕКРОЛОГ

 С прискорбием сообщаем, что 26 апреля 2022 года в 64 года ушел из жизни врач по общей гигиене отдела организации и планирования Федерального бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае" Ладугин Александр Николаевич.


Ладугин Александр Николаевич.

Александр Николаевич работал в санитарно-эпидемиологической службе с 1981 года, более 37 лет. Александр Николаевич начинал свой путь санитарным врачом в Санэпидстанции Ленинского района г. Петропавловска-Камчатского, с 1994 года назначен заведующим санитарного отдела в Городском центре санэпиднадзора, с 2004 по 2005 года исполнял обязанности главного врача Центра Госсанэпиднадзора г. Петропавловск-Камчатского, а в 2005 назначен на ведущую должность федеральной государственной гражданской службы начальником отдела санитарного надзора Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Камчатскому краю, где служил по 2011 год. С 2012 году Александр Николаевич продолжил работать в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае".

11 октября 2021 года Александр Николаевич ушел на пенсию.

Александр Николаевич, внес неоспоримый вклад в санитарно-эпидемиологическое благополучие населения, являлся высококвалифицированным специалистом, посвятившим свою трудовую деятельность и жизнь делу охраны здоровья населения Камчатского края, пользовался заслуженным уважением и авторитетом среди коллег, всегда делился накопленным опытом и знаниями, служил ярким примером и наставником для молодёжи.

В 1999 г. за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу по обеспечению охраны здоровья населения награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации.

В 2004 г. Александру Николаевичу ему было присвоено почетное звание «Отличник здравоохранения».

В 2002 г. награжден Почетной грамотой Главы Петропавловск-Камчатского городского округа, а также неоднократно награждался Почетными грамотами и Благодарностями главного врача ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае».

Александр Николаевич всегда был очень активным, целеустремлённым, оптимистичным и жизнелюбивым человеком, который навсегда останется в нашей памяти.

Приносим свои соболезнования родным и близким.

 

Скорбим в связи с уходом из жизни нашего коллеги

Александра Николаевича Ладугина.







Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word